Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Судья Дредд отправляется на телеэкраны Amazon взялся за экранизацию «Опасной книги для мальчиков»
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова белый

Джеймс Вудс с сожалением заявил, что не сможет принять участие в съемках фильма The Big White, поскольку жутко занят в других проектах. Вместо Вудса роль в этой черной комедии получил Вуди Харрельсон, которому, как известно, блестяще удаются не только главные, но и второстепенные роли.

Робин Уильямс исполняет роль коммивояжера, обитающего на Аляске и женатого на женщине, страдающей синдромом Туретта. Бедолага жаждет навсегда уехать из этого края в более теплые места, и ему попадется замечательный способ подзаработать, когда на в мусорном ящике на заднем дворе офиса обнаруживается замерзший труп незнакомца. Протагонист выдает мертвеца за своего давно пропавшего брата (его-то — брата, разумеется, а не труп — и сыграет Харрельсон), не понимая, что людям, по вине которых и появилось бездыханное тело, сильно не понравится подобный поворот событий дел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии