Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Яттерворы

У сериала «Яттермэн ночи» (Yoru no Yatterman) объявились четверо ключевых сэйю.

Яттерворы

Сэйю

Дорондзё Эри Китамура Эми в «Торадоре»
Боякки Хироаки Хирата Котецу Кабураги в «Тигре и кролике»
Тонзура Кента Мияке Мухаммед Абдул в «Безумный приключениях ДжоДжо – 2»
Докуробе Хори

Жила-была девочка, которая любила смотреть на океан. Как-то раз её мама серьёзно заболела, и отправилась девочка просить помощи за море, в далёкое королевство, где, по слухам, обитают борцы за справедливость Яттермэны. Но там её не пустили на порог, и мама девочки умерла без помощи, так и не услышав даже доброго слова.

Выше была присказка, а теперь сказка. В знаменитой банде воров Доронбо есть красавица по имени Дорондзё, которая вместе с двумя подручными Бояки и Тондзурой постоянно сталкивается в противостоянии с Яттермэнами, местными супергероями. Это их история. А ещё история двух подростков Гана и Аи, которым вскоре предстоит стать настоящими Яттермэнами.

Сериал представляет собой переосмысление древнего франчайза родом прямиком из 70-х. Будет в нём всего 12 получасовых эпизодов, а делает его студия Tatsunoko. Стартует аниме в зимнем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню