Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Facebook займётся производством сериалов
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Конец Грисайи

Конец Грисайи

Сериал «Плод Грисайи» (Grisaia no Kajitsu) заполучит сиквело-приквел: «Лабиринт Грисайи» (Grisaia no Meikyū) и «Рай Грисайи» (Grisaia no Rakuen) – два «визуальных романа» от Frontwing, которые вместе с «Плодом» составляют «Трилогию Грисайи», – также будут экранизированы в телеформате. Судя по всему, их упакуют в один пока что безымянный сериал (или речь идёт о нескольких телевизионных спешалах – до конца не ясно), который стартует в конце марте следующего года с 60-минутного эпизода.

«Лабиринт Грисайи» продолжает истории каждой из пяти героинь, а также рассказывает о прошлом Юдзи до его попадания в Академию Михама и содержит несколько мелких эпизодов. «Рай Грисайи» развивает и завершает основной сюжет игр, которому в аниме было уделено не то чтобы очень много внимания. Кроме того, там есть пролог, рассказывающий о прибытии пяти героинь в Академию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии