Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2
25
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

С Новым годом!

Новый год наступит через каких-то жалких 10 минут (или уже наступил — для тех негодяев, что заходят на КГ реже, чем шесть раз в час), поэтому мы не будем рассусоливать и скажем как на духу — мы вас всех любим (иногда даже тех, кто включает «Адблок») и желаем вам счастья в 2015-м совершенно искренне!

Уходящий (или уже ушедший) год был непростым, но в целом — хорошим, ибо для КГ не бывает плохих годов, мы никогда и нигде не пропадём. Мы обзавелись новыми авторами, новыми посетителями и даже новым доменом (ну, вы уже слышали отповедь Орла Сэма).

Обещаем в 2015 году не снижать накала жизнерадостной идиотии, вовсю подкастничать, радовать вас новыми хорошими текстами и вообще — цвести и пахнуть.

С Новым годом, товарищи! Всех благ! Всех благ!

А вот и традиционная праздничная картинка от Андрея Рогозина:

С Новым годом!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag