КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
2

Вниманию сериального электората!

Вниманию сериального электората!

Amazon Studios объявила о том, что 15 января открывает свой пилотный сезон. Пользователям ресурса Amazon Instant Video в США, Великобритании и Германии будут представлены для просмотра шесть пилотных эпизодов к новым сериалам этого года. Счастливчики, пришедшиеся по душе аудитории, отправятся в производство на полный первый сезон. Остальные, как водится, попадут в утиль.

Ранее мы уже рассказывали о том, что собой представляют грядущие премьеры. Среди них три драмы и три комедии. В первую категорию вошёл «Взведённый курок», в котором главный герой под гнётом обстоятельств вынужден вернуться в семейный оружейный бизнес, чтобы его спасти. Компанию ему составит «Человек в высоком замке» — экранизация одноимённой футуристической антиутопии Филипа Дика о реальности, где победу во Второй мировой одержали фашисты, перекроившие поствоенный мир по собственному разумению. К ним присоединится историческая драма «Дело чести», рассказывающая историю одной семьи, которую Гражданская война Севера и Юга развела по разные стороны баррикад.

Вторую группу представляют проект Down Dog о молодом альфонсе, владельце студии йоги, которого внезапно бросает его богатая покровительница; американская адаптация чёрной комедии «Бешеные псы» о старых друзьях, решивших нанести визит своему состоятельному приятелю и попавших в невероятную передрягу; а также «Салем Роджерс» о тупой и самоуверенной супермодели, постановившей вернуться в мир высокой моды после нескольких лет, проведённых вдали от гламурной «цивилизации».

Традиционно желающие получат возможность просмотреть все шесть пилотов и оставить для каждого из них свои положительные или отрицательные отзывы, по совокупности коих и будет впоследствии вынесен вердикт претендентам.

 
Меню