КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джекман хлебнет из Фонтана Юности

Хью Джекман поведал корреспондентам Sci Fi Wire, что он согласился сыграть трех персонажей в картине "Фонтан" режиссера\сценариста Даррена Аронофски.

"Это просто экстраординарный фильм, — восхищается Джекман. — Я полагаю, что Даррен легко добьется уровня и титула "нового Кубрика". Считаю его потрясающим режиссером, а сценарий, который он написал — просто феноменален. Я лопаюсь от гордости и бесконечно обрадован честью работать с ним бок о бок".

Научно-фантастический фильм рассказывает о путешествиях главного героя, как в настоящем, так и в пятисотлетнем будущем и прошлом. Сюжет картины будет ловко жонглировать понятиями вроде любви, ненависти и бессмертия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню