Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Спецагент Кейт Бэкинсэйл

Кейт Бэкинсэйл, скорее всего, сыграет главную роль в шпионском боевике Daisy Scarlett: Semper Occultus. Надежные источники утверждают, что именно под нее писался сценарий, хотя на ее место уже якобы успели попробоваться Джерри Халливелл, Келли Брук и Минни Драйвер. Всеяредакция искренне недоумевает — как вообще можно было хотя бы в мыслях представить на месте божественной красотки Бэкинсэйл малосимпатичных Халливелл и Драйвер? А госпожа Брук, не понаслышке известная составителям замечательных CD-сборников "Десять тыщ красоток у тебя на кампутере!", вряд ли может с чистой совестью называться хорошей актрисой.

К проекту, который в Голливуде уже окрестили "джеймсом бондом в юбке", прикреплен Джет Ли, Джейсон Стэтхем (главзлодей) и несколько других крупных голливудских звезд. Одну из двух главзлодеек сыграет либо Мадонна, либо Дженнифер Энистон, а роль другой вот-вот достанется Ирис Бар, которая на днях вылетела во Францию, чтобы побеседовать на этот счет со сценаристом/продюсером Беном Требилкуком. Съемки Daisy Scarlett: Semper Occultus пройдут в Лондоне, Южной Африке и Париже под руководством Майкла Харста.

 
Меню

Новые комментарии