КГ играет: Mafia, часть 7 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
50
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер «Полного превращения» с обращением Павла Санаева

В широкие сети КГ попался трейлер комедии «Полное превращение» — да не простой, а с обращением его продюсера и сценариста Павла Санаева к вам, нашим читателям. Послушайте человека, дело говорит:

 
 

Кстати, всего пару недель назад Павел выложил на YouTube режиссёрскую версию своего фильма «На игре» — такой она должна была выйти в кинотеатрах, если бы ленту не решили разделить на две части. Эта версия длится всего два часа, и её можно посмотреть совершенно бесплатно — что мы, кстати, и советуем вам сделать. Кино-то хорошее!

 
WriTerrible writerrible
Лучший комментарий
+20



Лол, не ожидал от обращения Санаева аргументов в стиле Сарика. Ребята, когда вы уже перестанете относиться к комментариям в интернете, будто это кто-то лично срёт вам в душу, и станете воспринимать их просто как фидбек, бессмысленный и беспощадный? — т.е. относиться к нему с нормальным профессионализмом, а не с инфантильностью обиженного художника. Эти две минуты можно было бы потратить на то, чтобы продать фильм аудитории, а не на бесполезное выяснение с ней отношений.


Да нет же, ну какой Сарик?? Наоборот, здесь здравый взгляд на фильм и на интернет-мнения. Сразу сказано: "не нравится - не смотрите!". Никакой Сарик такое не скажет! Было бы гораздо хуже, если бы Павел Санаев затянул что-то в духе заунывного: "это шикарный фильм...бла-бла-бла...все должны идти...бла-бла-бла...и мы его сняли без господдержки...бла-бла-бла...а кому не нравится, тот мудак".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии