Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Непара

Непара

Бен Стиллер на некоторое время углубится в сериальные дела, так как решил продюсировать и режиссировать проект под названием Super Sad True Love Story — многосерийную комедийную драму по роману автора «Абсурдистана» Гари Штейнгарта.

История разворачивается в недалёком будущем. В центре внимания — отношения двух совершенно разных людей. Он из семьи еврейских эмигрантов из бывшего СССР, ранимый и старомодный «человек из прошлого»; она дочь выходцев из Кореи, яркая американка, дитя эпохи гаджетизации и хай-тека. Их роман развивается на фоне Америки будущего — страны с обесценившейся валютой, зажатой в капкане кредиторов, управляемой единственной партией, которая предпочитает вести внутреннюю политику при помощи спецтехники и нацгвардии.

Соавтором сценария выступит сам писатель. Штейнгарт также значится в исполнительных продюсерах вместе с Карлом Гайдусеком («Отчаянные меры»).

Проекту ещё только предстоит найти подходящий канал, но где бы, в конце концов, он ни обрёл пристанище, сериал, скорее всего, пропустит пилотную стадию и будет допущен к съёмкам целиком — именно по такой модели работает продюсирующая его компания MRC («Карточный домик», «Шоу Бланта»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню