КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Rain World Новости аниме — лучшее за неделю «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шнайдер продаёт ситком имени себя

Шнайдер продаёт ситком имени себя

В апреле в Каннах стартует ежегодный международный телерынок MIPTV, куда компания Tricon Films & Television собирается отвезти «на смотрины» новый восьмисерийный ситком независимого производства Real Rob!. Для его создания актёр Роб Шнайдер объединил усилия с женой — сценаристом и продюсером Патрисией Азаркойей Шнайдер — и другом — комиком Джейми Лиссоу. Мало того что Шнайдер сыграл в сериале главную роль, он также принимал непосредственное участие в написании сценария, режиссуре, продюсировании и финансировании проекта.

По словам творческого коллектива, сюжет комедии во многом автобиографичен. Он фокусируется на сериальной версии самого Роба, его взаимоотношениях с супругой и не шибко компетентным помощником, которого главный герой, однако, не в силах уволить, ведь он его лучший друг.

Шнайдеры, видимо, стопроцентно уверены в том, что на телерынке ситком оторвут у них с руками, потому как уже объявили о начале съёмок второго сезона грядущим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню