Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон «Каратель» — ролик о создании Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джерси

Сетевой ресурс News Askew поговорил с Кевином "Гениальным" Смитом, который тихой сапой раздумывает над тем, чтобы поставить еще один полнометражный фильм про Джея и Молчаливого Боба.

Меж тем, демиург рассуждает о сентябрьском выпуске его последнего фильма "Девочка из Джерси": "Кино не показало того результата, на который я рассчитывал. Я уже достаточно побился головой об стенку и завязал с переживаниями. Нахуй — по крайне мере, мы не войдем в историю как "Джильи-2". На самом деле, благодаря умному планированию бюджета, мы окупились — продажа заграничным дистрибьюторам и все такое. А с DVD зашибем деньгу побольше нынешней — очень, знаете ли, удобный и прибыльный формат, не только для моего дерьма. "Девочку из Джерси" я снимал не ради денег и вознесем хвалу маркетинговому отделу Miramax — разрекламировали нас по максимуму своих возможностей".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии