КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Есть подозрения, что Хидео Кодзима ушёл из Konami

Есть подозрения, что Хидео Кодзима ушёл из Konami

Что-то неладное творится со студией Kojima Productions. Если точнее, то студии с таким названием больше не существует. Так, филиал Kojima Productions Los Angeles переименован в Konami Los Angeles Studio.

Вообще, имя Хидео Кодзимы вдруг стало встречаться в текстах Konami гораздо реже: и в списках исполнительных продюсеров его нет, и с постеров некоторых он исчез... Неудивительно, что все эти подозрительные телодвижения со стороны Konami вызвали у людей подозрения — дескать, Кодзима уволился и отправился на вольные хлеба. И хотя представители издательства заявили, что Хидео продолжает работать над Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, одно совсем не отменяет другого. И если о судьбе «последнего MGS» можно не беспокоиться, то совместный с Гильермо Дель Торо проект Silent Hills рискует оказаться под большим вопросом, если слухи об уходе Кодзимы правдивы.

 
Меню

Новые комментарии