USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Печальное будущее


Печальное будущее

Премьера сборника короткометражек «Будущее аниме» (Anime Mirai) образца 2015 года состоится уже сегодня (впрочем, по телевидению его покажут лишь в апреле), так что неплохо бы подготовиться и понять, что же нас ждёт. И судя по списку, будущее у аниме в этом году уныловатое: ни одна из четырёх короткометражек особого энтузиазма не вызывает.

«Музицирование Аки» (Aki no Kanade) расскажет об Аки Миягаве, которая переехала в Токио в погоне за мечтой стать барабанщицей тайко (это такие специальные национальные японские барабаны), но с трудом совмещала суровый режим тренировок и подработку. Спустя пятнадцать лет она возвращается уже в качестве тренера для молодых барабанщиков накануне фестиваля тайко.

Главную героиню озвучивает Рина Сатоу (Микото Мисака в «Одном научном Рейлгане»), а персонажа по имени Мичио Ёщиока – Кендзи Хамада (Теппей Киёщи в «Баскетболе Куроко»).

Авторы

Режиссура Юхей Судзуки «Хентайный принц и каменная кошка»
Дизайн персонажей Ёхей Яегащи
Музыка Хидетаке Такаяма
Студия J.C. Staff
Печальное будущее

Happy ComeCome (ранее известная как «Робомама») рассказывает о Хирощи, который начинает жить самостоятельно и в качестве первого независимого ответственного поступка заказывает себе робогорничную от производителя Happy ComeCome, но вместо неё ему привозят робота-маму Ёщики. Последняя показывает себя лучшей мамой, чем родная мать Хирощи, и со временем ей удаётся «излечить его сердце».

Сэйю

Ичитатро Аи
Мегуми Аратаке
Наоко Ватанабе Чичи в «Жемчуге дракона HD»
Щотаро Мория

Авторы

Режиссура Юмико Суда
Дизайн персонажей Сономи Арамаки
Музыка Ири Хаякава
Студия Synergy SP
Печальное будущее

«Музыкальная девушка» (Ongaku Shōjo) начинается с того, что домоседка Эри Кумагаи встречает загадочную, но энергичную переводную ученицу Хару Читосе. Эри любит петь, а Хару нравится слушать её пение. Сюжет разворачивается на протяжении одного лета и рассказывает о взлётах и падениях в отношениях двух старшеклассниц.

Хару озвучивает Манами Нумакура (Такао в «Арпеджо воронёной стали»), а Эри – Асами Сето (Щоко в «Валврейве освободителе»).

Авторы

Режиссура Кеничи Ищикура «Выходка Сакуры»
Сценарий Кана Ямада два эпизода «Выходки Сакуры»
Дизайн персонажей Мадзиро «Баракамон»
Музыка Таищи
Студия Studio DEEN
Печальное будущее

«Куми и Тюльпан» (Kumi to Tulip) повествует о маленькой девочке Куми, которая живёт в мире сверкающих металлом небоскрёбов, где за всё отвечают роботы. Игровая площадка Куми находится в саду возле одного из небоскрёбов, там вокруг фонтана с цифровой водой посажены искусственные растения и летают голографические бабочки. Как-то раз девочка знакомится со стариком, который ежедневно приходит в парк и рисует искусственные цветы. Старик показывают Куми «дышащий» тюльпан, каким-то чудом проросший среди рукотворных цветов, и вместе они решают ухаживать за растением.

Авторы

Главный режиссёр Макото Тедзука «Блэк Джек»
Режиссёр Фумихиро Ёщимура эпизоды «Бакумана» и «Игры Чихайи»
Дизайнер персонажей Акио Сугино «Космические приключения Кобры»
Композитор Такаюки Хаттори «Слёзы Тиары»
Студия Tezuka Productions
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню