Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Печальное будущее


Печальное будущее

Премьера сборника короткометражек «Будущее аниме» (Anime Mirai) образца 2015 года состоится уже сегодня (впрочем, по телевидению его покажут лишь в апреле), так что неплохо бы подготовиться и понять, что же нас ждёт. И судя по списку, будущее у аниме в этом году уныловатое: ни одна из четырёх короткометражек особого энтузиазма не вызывает.

«Музицирование Аки» (Aki no Kanade) расскажет об Аки Миягаве, которая переехала в Токио в погоне за мечтой стать барабанщицей тайко (это такие специальные национальные японские барабаны), но с трудом совмещала суровый режим тренировок и подработку. Спустя пятнадцать лет она возвращается уже в качестве тренера для молодых барабанщиков накануне фестиваля тайко.

Главную героиню озвучивает Рина Сатоу (Микото Мисака в «Одном научном Рейлгане»), а персонажа по имени Мичио Ёщиока – Кендзи Хамада (Теппей Киёщи в «Баскетболе Куроко»).

Авторы

Режиссура Юхей Судзуки «Хентайный принц и каменная кошка»
Дизайн персонажей Ёхей Яегащи
Музыка Хидетаке Такаяма
Студия J.C. Staff
Печальное будущее

Happy ComeCome (ранее известная как «Робомама») рассказывает о Хирощи, который начинает жить самостоятельно и в качестве первого независимого ответственного поступка заказывает себе робогорничную от производителя Happy ComeCome, но вместо неё ему привозят робота-маму Ёщики. Последняя показывает себя лучшей мамой, чем родная мать Хирощи, и со временем ей удаётся «излечить его сердце».

Сэйю

Ичитатро Аи
Мегуми Аратаке
Наоко Ватанабе Чичи в «Жемчуге дракона HD»
Щотаро Мория

Авторы

Режиссура Юмико Суда
Дизайн персонажей Сономи Арамаки
Музыка Ири Хаякава
Студия Synergy SP
Печальное будущее

«Музыкальная девушка» (Ongaku Shōjo) начинается с того, что домоседка Эри Кумагаи встречает загадочную, но энергичную переводную ученицу Хару Читосе. Эри любит петь, а Хару нравится слушать её пение. Сюжет разворачивается на протяжении одного лета и рассказывает о взлётах и падениях в отношениях двух старшеклассниц.

Хару озвучивает Манами Нумакура (Такао в «Арпеджо воронёной стали»), а Эри – Асами Сето (Щоко в «Валврейве освободителе»).

Авторы

Режиссура Кеничи Ищикура «Выходка Сакуры»
Сценарий Кана Ямада два эпизода «Выходки Сакуры»
Дизайн персонажей Мадзиро «Баракамон»
Музыка Таищи
Студия Studio DEEN
Печальное будущее

«Куми и Тюльпан» (Kumi to Tulip) повествует о маленькой девочке Куми, которая живёт в мире сверкающих металлом небоскрёбов, где за всё отвечают роботы. Игровая площадка Куми находится в саду возле одного из небоскрёбов, там вокруг фонтана с цифровой водой посажены искусственные растения и летают голографические бабочки. Как-то раз девочка знакомится со стариком, который ежедневно приходит в парк и рисует искусственные цветы. Старик показывают Куми «дышащий» тюльпан, каким-то чудом проросший среди рукотворных цветов, и вместе они решают ухаживать за растением.

Авторы

Главный режиссёр Макото Тедзука «Блэк Джек»
Режиссёр Фумихиро Ёщимура эпизоды «Бакумана» и «Игры Чихайи»
Дизайнер персонажей Акио Сугино «Космические приключения Кобры»
Композитор Такаюки Хаттори «Слёзы Тиары»
Студия Tezuka Productions
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии