Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Ордер конца света

Ордер конца света

В комплекте с 8-м томом манги «Большой Ордер» (Big Order) за авторством Сакае ЭсуноДневник будущего») будет поставляться Blu-ray с OVA-экранизацией. Выйдет комплект 3 октября.

В мире манги существуют так называемые «Ордеры» — способности, которыми «феи» наделяют избранных людей для исполнения их заветных желаний. Главный герой — замкнутый старшеклассник Эйдзи Хощимия, который хранит страшный секрет: он самый первый обладатель Ордера, получивший его десять лет назад. Вот только его заветным желанием в то время было уничтожение мира. В результате случилась глобальная катастрофа, из-за которой погибло и пострадало множество людей, а Эйдзи решил больше никогда не пользоваться своей силой. Но «никогда» — срок слишком долгий...

 
Меню

Новые комментарии