КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ничего нового о Пиратах

Никаких новых фактов, кроме подтверждения слухов, которые были уже на раз обсосаны поклонниками "Пиратов Карибского моря", ждущих продолжения карнавала, были произнесены на встрече высшего командования НАТО (не надо бояться, Североатлантический альянс здесь не при делах; НАТО — всего лишь аббревиатура организации владельцев кинотеатров в Северной Америке (North American Theatre Owners)). Делегаты "Диснея" доложили, что действительно — вторая и третья части "Пиратов" будут сниматься с тем же актерским составом, что и оригинал — одним присестом, и выпущены с перерывом в шесть месяцев в 2006 году. Похоже, провальный опыт "Матриц" прошел мимо, ослепленного взрывами Брукхаймера и Ко, ребята решили поискать собственные грабли.

Также надежный источник рассказал, что желание Джонни Деппа протащить Кейта Ричардса (прообраз капитана Джека Воробья) в сиквел, выдав гитариста Rolling Stones за почтенного батюшку персонажа Джонни, можно считать исполненным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии