Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Миранда Отто сыграет в «Родине»

Миранда Отто сыграет в «Родине»

В актёрском составе пятого сезона «Родины» на Showtime ожидаемое обновление. Кастинг-лист сериала пополнили Миранда Отто (трилогия «Властелин колец»), Себастьян Кох («Жизнь других»), Александр Фелинг и Сара СоколовичХорошая жена»).

Чуть ранее создатели сериала рассказали о смене локаций — сюжет будет развиваться в Германии спустя два года после событий в Исламабаде. Стремясь примириться с вечно гложущим чувством вины и разочарованиями, накопившимися в ней за годы службы на острие борьбы с терроризмом, Кэрри Мэтисон уезжает в Берлин, подальше от ЦРУ, чтобы поработать в частной охранной фирме.

Отто исполнит роль Эллисон Карр — сотрудницы ЦРУ, которая работает в Берлине и подчиняется напрямую Солу Беренсону. Кох сыграет нового шефа Кэрри, а Фелинг — её бойфренда. Соколович досталась партия американской журналистки. Съёмки стартуют на этой неделе. Для американских телевизионщиков пятый сезон «Родины» станет первым сериалом, который будет полностью снят в Германии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню