Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трансильвания загнулась

«Трансильвания» — телевизионный спин-офф развлекательного фильма «Ван Хельсинг», — возможно, когда-нибудь осчастливит зрителей, ну уж точно не подписчиков NBC. Девять месяцев назад Universal Network Television договорилась с телесетью о производстве сериала по мотивам картины Стивена Соммерса. Предполагалось, что пилотная серия появится в этом месяце, а премьера полнометражного флика только подогреет интерес и послужит отличной рекламой.

Но NВC охладела к идее задолго до выхода «Ван Хельсинга» — сценаристы и боссы сошлись во мнении, что «Трансильвания» — слишком дорогое удовольствие. На данном этапе на палец ноги проекта повесели бирочку «в разработке», но на деле NBC не собирается рисковать — оригинальный фильм показал в американском прокате не самые лучшие результаты, спрос на бренд невелик. Единственный шанс Universal Network Television — заняться «мылом» самолично или поискать новых партнеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии