КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Манга «Форма голоса»: Российское издание Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
43
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучшее аниме весны 2015 года

Лучшее аниме весны 2015 года

Закончилось читательское голосование за Лучшее аниме весны 2015 года. Всеяредакция тоже подвела собственные итоги — и пришла пора публиковать результаты.

Сезон вышел до того паршивым, что лишь один сериал был до конца отсмотрен всеми участниками подкаста — собственно, он и красуется на первом месте. Нет, были, конечно, и другие хорошие (даже замечательные!) сериалы, но в общем и целом мы с трудом наскребли на редакционный «Топ-5» — о десятке и говорить не приходилось, глупо включать в топ вещи, которые досмотрели один-два человека.

Напоминаем, что в случае редакционного голосования мы поступали просто — суммировали баллы каждого из четырёх постоянных участников подкастов: Михаила Судакова, Льва Гринберга, Виктории Бородавченко и Дмитрия Зайцева. В случае с читательским голосованием всё чуть хитрей, но не сильно — результаты тоже вполне себе объяснимы.

Итак, внимание — наш и ваш выбор весны 2015 года:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии