Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: www.the-numbers.com Прямая ссылка на новость:
60

Фильм Сарика Андреасяна взял штурмом американский прокат

Обновление:

Вскрылась правда о настоящих сборах «Ограбления по-американски» — оказывается, кино собрало не 254, а 5800 долларов. Наверное. Дело берёт под свой зоркий контроль Орёл Сэм — читайте его журналистское расследование.

Оригинальный текст:

Мы долго ждали вестей о том, как Сарик Андреасян завоюет Голливуд, и наконец дождались. Оказывается, режиссёр «Того ещё Карлосона» и «Беременного» принял хитрое решение стартовать с самого дна — ну, чтобы оттуда двигаться только вверх и не слышать привычных по родной стране воплей завистников: «Твои фильмы собирают всё хуже и хуже!»

Итак, «Ограбление по-американски» стартовало в США в двух кинотеатрах и по данным The Numbers за первый уик-энд заработало аж целых 254 доллара. Нет, вам не показалось — не 254 миллиона, не 254 тысячи, а ровно 254 доллара.

Это значит, что за три дня проката Андреасяновский блокбастер посмотрело аж целых 30 человек — плюс-минус десяток, ведь в средней цене за билет (она в Штатах сейчас около 8 долларов) учитываются не только дорогущие билеты в IMAX, но и дешёвые билеты в какой-то совсем уж адской глубинке.

Многие СМИ уже трубят о том, что «Ограбление по-американски» поставило своеобразный антирекорд, показав худший старт в истории американского проката. Но это, конечно, далеко от правды — настоящим победителем в данной Специальной Олимпиаде является картина «Худший фильм НА СВЕТЕ!» (именно так, с капслоком и восклицательным знаком), который в премьерный уик-энд посмотрел ровно один человек, сделавший умопомрачительную кассу в 11 долларов. Злые языки говорят, тем зрителем был режиссёр фильма или одна из актрис.

Так что и здесь у Сарика что-то не задалось. Правда, обидно, когда даже в соревновании неудачников оказываешься вторым?

 
Меню

Новые комментарии