Метагалактический мегакинопортал
Новости кино — лучшее за неделю TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Пара новых банок с «Червями»

Team17 недавно объявили, что будут помогать с изданием Yooka-Laylee, но сейчас не об этом. Куда интереснее то, что они анонсировали сразу две новые игры в своём бессмертном франчайзе Worms.

Одна — Worms 4 — разрабатывается для iOS, и о ней мы знаем мало: выйдет уже в августе, будет содержать мультиплеер и 80 одиночных миссий. По нормальной человеческой логике это должен быть порт Worms 4: Mayhem, но так как ничто не помешало Team17 выпустить Worms 3 в 2013 году, на восемь лет позже Worms 4: Mayhem, говорить о логике здесь явно не приходится.

Другая — Worms WMD, и о ней известно чуть больше. Эта игра выйдет на PC и Xbox One в начале 2016 года. Она обновит визуальный стиль серии за счёт мультяшного, нарисованного от руки арта. А главное, в геймплей будут добавлены техника и возможность ходить внутри зданий. Сумеют ли названные нововведения придать необходимую свежесть франчайзу с 20-летней историей? Ой, не факт. Но шанс есть.

Worms WMD (+6)
Worms WMD
 
Меню