КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Тем временем в мире игр — 13

Тем временем в мире игр — 13

  • Продюсер HD-переиздания Resident Evil рассказал Facebook-подписчикам, что на днях представил шефу свой концепт ремейка Resident Evil 2. Будем надеяться, что встреча закончилась успешно.

  • И другая новость-слух из того же стана: вроде как представители IGN обмолвились, что завтра у них на сайте состоится анонс Resident Evil 7.

  • Композитор Эрни Рот мимоходом сделал анонс за Square Enix, объявив, что «скоро выйдет ремейк Final Fantasy XII». Само собой, скорее всего, он имел в виду HD-переиздание, подобное переизданию Final Fantasy X/X-2 HD Remaster, но сильно большего игре с PS2 и не требуется — чай, не один из первых 3D-релизов времён PS1.

  • В меру культовая jRPG с Dreamcast — Grandia II — получит улучшенную PC-версию Grandia II HD Edition. Это переиздание выйдет где-то в 2015 году в Steam и GOG, а среди обновок числятся не только слегка подтянутая картинка, но и поддержка геймпадов, новый уровень сложности для любителей поднапрячься и японская озвучка для желающих.

  • В сеть попали концепты игры Jak 4, которую Naughty Dog отменили, поняв, что такая типа-взрослая и типа-реалистичная стилистика будет плевком в душу фанатов серии. И правильно решили, судя по арту: иногда если хочешь опробовать новый визуальный стиль, проще создать для этого новый франчайз. Uncharted, например.

  • Часть планшетов Nvidia Shield (все, что поступили в продажу с аккумуляторами Y01, а не B01) пришлось отозвать, ибо они перегреваются до того, что могут приводить к пожарам... где-то здесь должна быть шутка про планшеты, разлетающиеся, как горячие пирожки.

  • Кикстартер игры Red Ash — духовного наследника Mega Man Legends и спин-оффа Mighty № 9 — уверенно движется к провалу. Но это не страшно: студия Comcept нашла для игры издателя, готового профинансировать её даже в случае фиаско. Если вы фанат MML — самое время радоваться.

  • Кстати, ходят слухи, что этот самый Mighty № 9 отложили до 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню