Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Страховски и компания сыграют в вестерне от Amazon

Макс Мартини («Тихоокеанский рубеж»), Ивонн Страховски («Чак», «Декстер») и Райан Квонтен («Настоящая кровь») сыграют главные роли в пилотном эпизоде вестерна «Эдж» от Amazon.

События развернутся в послевоенном Канзасе. Главный герой Джосайя Хэджес (Макс Мартини), более известный как Эдж, выходит на тропу войны после убийства его младшего брата. Преступление совершили бывшие соратники Эджа, вместе с ним воевавшие на стороне Союза против южан. Возглавляет банду заклятый враг главного героя Мерритт Харкнетт (Квонтен), который под личиной обаятельного сенаторского сынка скрывает натуру садиста и психа. Страховски сыграет детектива из сыскного агентства Пинкертона, недавно прибывшую в Канзас.

Сценарий на основе серии романов Джорджа Гилмана пишет Шейн Блэк («Поцелуй навылет», «Железный человек 3»). Он же выступает исполнительным продюсером и режиссёром проекта. С текстом ему поможет сценарист Фред Деккер, который заодно значится ИП вместе с Дэвидом Гринблаттом и Барри Джозефсоном.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню