Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
56
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Финальный трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47»

Финальный трейлер фильма «Хитмэн: Агент 47» пытается показать максимальное количество красивого экшена и (просто) сюжета, но фанатам первоисточника, разумеется, будет мало. Потому что не по канону!

Напомним, что первая часть знаменитой серии игр вышла в далёком 2000 году и называлась Hitman: Codename 47. Её главный герой — результат генетических экспериментов, клон-киллер с позывным «47» — работал на некое Агентство и выполнял всевозможные задания по убийству людей в разных частях света. С того момента появилось ещё четыре игры, а шестая находится в разработке.

Впервые «Хитмэна» экранизировали в 2007-м стараниями режиссёра Ксавье Ганса и сценариста Скипа Вудса. Фильм, снятый за 24 миллиона долларов, заработал почти 100 миллионов в мировом прокате, но был в клочья растерзан критиками. Видимо, поэтому вместо сиквела случилась перезагрузка франчайза с Рупертом Френдом («Родина») в главной роли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag