Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новые сериалы 22–28 мая Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Шоколадная жизнь для Робб и Винтер

Режиссер Тим Бертон, занятый постановкой очередной всевозрастной сказки «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика», пригласил двух актрис, Аннасофию Робб и Джулию Винтер, на роли Вайолет Борегард и Веруки Солт. Девушки, не будучи дурами, моментом согласились, а дебютантку Винтер по-быстрому припахали повышать квалификацию, играя вместе с претендентами на персонажей Майка Тиви и Августаса Глупа. Места исполнителей главных ролей уже давным-давно заняты Джонни Деппом и Фредди Займором.

В адаптации (сиречь не дословной экранизации, а картины по мотивам) классического произведения Роальда Даля пять детей находят сообразное количество золотых выигрышных билетов, спрятанных в «Удивительно вкусных шоколадных батончиках мистера Вилли Вонки». Пять билетов гарантируют проход в волшебный мир производства кондитерских изделий и встречу с его владельцем, Вилли Вонкой и его рабочими — Умпа-Лумпами. Для Чарли Бакета, бедного мальчика, живущего рядом с фабрикой, экскурсия на таинственный завод становится началом незабываемого приключения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии