КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Ложка дёгтя: The Evil Within
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шоколадная жизнь для Робб и Винтер

Режиссер Тим Бертон, занятый постановкой очередной всевозрастной сказки «Вилли Вонка и Шоколадная фабрика», пригласил двух актрис, Аннасофию Робб и Джулию Винтер, на роли Вайолет Борегард и Веруки Солт. Девушки, не будучи дурами, моментом согласились, а дебютантку Винтер по-быстрому припахали повышать квалификацию, играя вместе с претендентами на персонажей Майка Тиви и Августаса Глупа. Места исполнителей главных ролей уже давным-давно заняты Джонни Деппом и Фредди Займором.

В адаптации (сиречь не дословной экранизации, а картины по мотивам) классического произведения Роальда Даля пять детей находят сообразное количество золотых выигрышных билетов, спрятанных в «Удивительно вкусных шоколадных батончиках мистера Вилли Вонки». Пять билетов гарантируют проход в волшебный мир производства кондитерских изделий и встречу с его владельцем, Вилли Вонкой и его рабочими — Умпа-Лумпами. Для Чарли Бакета, бедного мальчика, живущего рядом с фабрикой, экскурсия на таинственный завод становится началом незабываемого приключения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню