Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Techland готова сделать Dead Island 2, но не Dying Light 2

Сотрудники Techland отвлеклись от подсчёта прибылей с продаж игры Dying Light (разошедшейся тиражом свыше 5 миллионов копий) и заметили-таки проблемы, окружающие разработку сиквела их прошлого творения — Dead Island 2. Выразили соболезнования потерявшей работу студии Yager, пожелали ей удачи… и мягко так намекнули, что были бы не против продолжить разработку за неё… если бы правообладатели из Deep Silver попросили, само собой.

Я люблю Dead Island и думаю, что на рынке есть место и для Dead Island, и для Dying Light. Нужно лишь найти что-то, что позволит им различаться достаточно явно, станет чёткой чертой, отделяющий франчайзы. Мне кажется, это вполне выполнимо, так почему бы и нет?

 
Тимон Смектала, продюсер Techland

Ну а пока таких просьб от Deep Silver не поступало, Techland продолжает трудиться над дополнением Dying Light: The Following. А вот Dying Light 2 она делать не спешит: дескать, идеи-то есть, но реализовать их на нынешнем поколении систем не факт, что получится.

 
 
 
Меню