Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» ЕВА-200: Прямая трансляция Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений»
ИГРЫ
 
Первоисточник: kg-portal.ru Прямая ссылка на новость:
9

Ремейк Resident Evil 2 убил ремейк Resident Evil 2

Не то чтобы в этом хоть кто-то сомневался, но анонс официального ремейка Resident Evil 2 не обошёлся без жертв. Если конкретно, он незамедлительно привёл к гибели фанатского проекта Resident Evil 2 Reborn, авторы которого потихоньку работали над воссозданием Ракун Сити на движке Unreal Engine 4.

Что показательно: Capcom отнеслись к ребятам из студии Invader Games с уважением, которое нечасто встречается в таких ситуациях, и даже позвали их в гости — вместе поразмышлять о том, как сделать ремейк Resident Evil 2 максимально достойным. Это, само собой, не значит, что ребят приняли на работу или что их наработки будут как-то использованы в официальном релизе… но уже то, что столь преданных фанатов позвали в гости и выслушали, немало говорит о команде, работающей над ремейком.

 
Меню