ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Розыгрыш билетов на показ ленты «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» в Санкт-Петербурге

Розыгрыш билетов на показ ленты «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир» в Санкт-Петербурге

Всеяредакция и компания All Media торжественно приглашают читателей КГ на показ ленты «Атака Титанов. Фильм первый. Жестокий мир».

Мероприятие пройдёт уже завтра, 27 августа, в 17:40 в кинотеатре «Формула Кино Галерея» (г. Санкт-Петербург). Причём не абы где, а в зале IMAX — ну, вы понимаете, полное погружение и всё такое.

Чтобы попасть на этот праздник жизни, у вас есть два варианта:

1) дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети или в блоге, затем оставить заявку на КГ (не забыв упомянуть, где именно вы рассказали о розыгрыше), принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на КГ, либо на своей электронной почте;

2) перепостить наши записи во Вконтакте или в Фейсбуке, а затем оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на свой перепост. Жертвы Генератору Случайных Чисел и тут приносить не возбраняется — решать снова будет он.

В нашем полном распоряжении — минимум 30 мест, поэтому мы разыграем 10 двойных билетов и 10 одиночных.

Просим не забывать о правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём завтра до 13:00. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню