Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Создатели «Стального алхимика» готовят аниме про супергероев

Уже 4 октября в эфире появится оригинальный сериал «Бетонная революция: Супергеройская фантазия» (Concrete Revolutio: Chōjin Gensō), трудится над которым та же команда (режиссёр, сценарист и студия), которая сделал первого «Стального алхимика» (который 2003 года) и «Ан-Го».

Во время некоего «апофеоза» Токио наводнили бесчисленные супергерои с самыми разными способностями и историями происхождения. Одни стали жертвами экспериментов нехороших организаций, другие прилетели из космоса, третьи пришли из магических миров, четвёртые являются мифическими персонажами далёкого прошлого, пятые – роботы, построенные учёными, шестые – тоже роботы, но заблудившиеся во времени и пространстве. Одни из них предпочитают скрывать свои истинные личности, другие наоборот – наслаждаются популярностью. Однако японские правительство не может просто закрыть глаза на такой разгул супергероев и решает что-то предпринять. И вот, при министерстве здравоохранения создаётся «Лаборатория Изучения Перенаселения» или же просто Супергеройское бюро. Они занимаются тем, что вычисляют сверхлюдей, вступают в контакт, а затем присматривают за ними и охраняют в случае необходимсти. Главные героем выступает Дзиро Хитоёщи, один из сотрудников Бюро.

Авторы

Режиссёр Сейдзи Мидзущима «Стальной алхимик», «Ан-Го», «Изгнанные из Рая»
Сценарий Щоу Аикава «Стальной алхимик», «Ан-Го», «Дракон Хаоса»
Дизайн персонажей Ёщиюки Ито «Стальной алхимик», «Пожиратель душ», «Космический Денди»
Студия BONES

Сэйю

Дзиро Хитоёщи Кайто Ищикава Ледо в «Гаргантии на зелёной планете»
Кикко Хощино Сумире Уесака Шаллтир Балдфоллен в «Верховном владыке»
Эми Кино Аки Тоёсаки Юи в «Кейоне!»
Фууроута Эрико Накамура Харука Амами в «Идолмастере»
Хёма Ёщимура Токуёщи Каващима Косей Гото в «Убивая гигантов»
Дайщи Акита Тецуо Канао Чед Адкинс в «Гангста»
Уру Тору Окава Саазбаум в «Альдноа.Зеро»
Райто Щиба Кеничи Судзумура Камуи Щиро в «Икс»

Планируется, что сериал будет идти на протяжении двух сезонов.

 
 
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню