КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
47

Кадры со съёмок фильма «Максимальный удар»

Вы не поверите, но у Александра Невского снимается (точнее, уже снят, теперь будет всякий постпродакшен) новый фильм — «Максимальный удар» с Анджеем Бартковяком («От колыбели до могилы», Doom) в режиссёрском кресле.

И, теперь уж вы совершенно точно не поверите, Всеяредакция в составе Михаила Судакова и Лейлы Хурамшиной даже побывали на съёмках этого самого «Максимального удара». Где, собственно, пообщались с Невским, Марком Дакаскасом, Маттиасом Хьюзом (помните такого, а?) и Альфонсо Маккоули (нет, его вряд ли).

Видеоотчёт о посещении съёмочной площадки сейчас находится на стадии монтажа, ну и в честь этого — несколько кадров прямиком с места происшествия. Не благодарите!

Промо-арт фильма «Максимальный удар»
 
Меню