Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Два «Кулака Полярный звезды» одной осенью

6 октября стартует сериал «ДД Кулак Полярной звезды 2: Клубничный вкус» (DD Hokuto no Ken 2 Ichigo Aji+), который на самом деле два сериала: «ДД Кулак Полярной звезды 2» (DD Hokuto no Ken) и «Кулак Полярной звезды: Клубничный вкус» (Hokuto no Ken: Ichigo Aji). А всё потому, что в одном программном блоке экранизируют сразу две соответствующие юмористические манги-спиноффа основной серии.

«ДД Кулак Полярной звезды 2» представляет собой продолжение сериала 2013 года, делает его та же команду, озвучивают те же сэйю.

Действие разворачивается в более-менее нашем мире: никакой ядерной войны и апокалипсиса в конце XX века не случилось, и герои оригинальной манги живут в нормальной современной Японии. Например, Кенщиро трудится разнорабочим в магазине, Рао работает на заводе, а Токи и вовсе не может найти работу. Легенда о боевом NEET’е начинается в наши дни… В новом сериале Кенщиро попадёт в Академию Конца света. DD в названии означает Design Deformation, то есть герои в аниме – смешные головастики.

«Кулак Полярной звезды: Клубничный вкус» экранизирует режиссёр МанкьюБар ненавистных овощей»).

Сюжет вращается вокруг весёлого и забавного Святого Императора Саузера, который пытается подружиться с Кенщиро, демонстрирует свои «техники веселья» и иногда играет с Гоща Сей.

Сэйю

Саузер Бандзё Гинга Командор Перри в «Космическом Денди», а также Саузер в первой телеэкранизации «Кулака полярной звезды»
Кенщиро Кацуюки Конищи Камина в «Гуррен Лагане»
Фудо и Рао Такащи Мацуяма Марк Спенсер в «Заморозке вибрацией»
Щин Тощиюки Морикава Гриффит в «Берсерке»
Юда Кищо Танияма Жан Кирштейн в «Атаке на Титана»
Щу и Токи Дзюничи Сувабе Арчер в «Судьбе: Ночи схватки»
Рей Коуске Ториуми Щунске Имаидзуми в «Слабаке педальном»
Юрия Юко Минагучи Сэйлор Сатурн в «Сэйлор Мун»
Бэт Дайки Ямащита Сакамичи Онода в «Слабаке педальном»
Лин Щоута Аои Дайки Томии в «Голливудских парнях»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню