Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Трейлер сентябрьских дополнений игры Batman: Arkham Knight

Сентябрь вот-вот кончится — самое время авторам Batman: Arkham Knight вспомнить, что в этом месяце они обещали выпустить аж три DLC к игре для всех владельцев сезонных пропусков! Они и вспомнили — и нарезали соответствующий трейлер.

Итак, все желающие смогут насладиться:

  • персональной миссией за Найтвинга, действие которой целиком развернётся в полицейском участке Готэма (то есть на большую историю рассчитывать не приходится);

  • бэтмобилем из фильмов Нолана и парой трасс для его использования (использовать его в основном прохождении, думается, толком не дадут — прям как с бэтмобилем Бёртона из прошлого набора DLC);

  • набором испытаний для разных персонажей.

Короче, Season Pass к Batman: Arkham Knight продолжает производить удручающее впечатление. Лучше бы сделали одно-два дополнения, но больших, чем кучу мелких и бессмысленных.

P.S. А ПК-версию игры обещают вернуть в продажу «с недели на неделю».

 
 
 
Меню