«Каратель» — ролик о создании Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Интервью: Seven: The Days Long Gone
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое от Кеви Смита

Кевин Смит, высказавшись на днях в том смысле, что не шибко жаждет режиссировать «Зеленого шершня», пошел в своих заявлениях еще дальше. По его словам, проект вообще на некоторое время будет заморожен (Miramax с этим согласна), поскольку хватает и других фильмов. И действительно — мало того, что Смит собрался снимать нового «Флетча» и ленту с идиотическим названием «Рейнджер Дэнджер и Хер-Его-Помнит-Как-Там-Дальше», так на горизонте, к тому же, замаячила очередная независимая картина с бюджетом в 250 000 долларов.

Пока мы молим небеса о том, чтобы в ней засветились Джей и Молчаливый Боб, Кевин сообщает, что большая часть актеров уже дала свое согласие (в этом плане у Нашего Всего вообще никогда не бывает проблем). Хочется надеяться, что речь идет о Джейсоне Мьюзе, Джейсоне Ли, Джордже Карлине и прочей братии. А вот Бен Эффлек в фильме не засветится — банально не нашлось места в сценарии. Прости, Бенни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии