КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Скорый релиз Gear VR, задержка Rift под Linux и OS X, примерные сроки выхода Oculus Touch

Скорый релиз Gear VR, задержка Rift под Linux и OS X, примерные сроки выхода Oculus Touch

Другая новость от фирмы Oculus — несколько досадная, особенно для тех, кого она коснётся: изначально Rift будет работать лишь под Windows, а разработка версий под Linux и OS X приостановлена на неопределённое время. Причина проста: Oculus важнее, чтобы её VR-очки отлично работали хотя бы на одной операционной системе, а не на нескольких, но абы как.

Впрочем, есть ещё одна система, где виртуальная реальность от Oculus станет доступна уже вот-вот: Gear VR — совместная разработка Oculus и Samsung — выйдет в ноябре по цене $100. Не забывайте, впрочем, что ценник этим не ограничивается: дабы Gear VR заработали, в них необходимо вставить телефон Galaxy Note 5, S6, S6 Edge или S6 Edge Plus.

Наконец, было объявлено, что контроллер Oculus Touch, который позволит людям обманывать не только свои глаза, но и руки, выйдет во втором квартале 2016 года — то есть всего месяца на три позже самого Oculus Rift. Могли бы, право слово, подождать и не выпускать Rift с контроллером от Xbox One на старте.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню