Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Постеры «Хроник Нарнии»

Уже 28 июня, то есть менее чем через две недели, начнутся съемки фэнтезийной ленты «Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф». Две трети всего времени будет проведено в Окленде, однако в середине октября съемочная группа направится на Южный Остров, чтобы там завершить «живую» часть картины. Затем в дело вступят монтажеры, специалисты по спецэффектам и прочая братия. Премьера «Хроник Нарнии» назначена на декабрь 2005 года.


А нашим глазам, между тем, предстает несколько замечательных постеров из фильма. На первом изображены неопознанный нарниец и лев Аслан, который в фильме предстанет в полностью компьютерном обличье. На втором красуется Белая Ведьма вместе со своим замком, Единорог и некий паренёк — вероятно, Эдмунд или Питер. Ну а на третьем засветилась Нарнийская армия и все тот же Аслан. Красота!

Хроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкафХроники Нарнии: Лев, ведьма и платяной шкаф
 
Меню

Новые комментарии