Лучшее аниме осени 2016 года Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Мир Nintendo в Санкт-Петербурге

Вчера в Санкт-Петербурге прошло открытие официальной точки продаж «Мира Nintendo» — причём не абы где, а в новом магазине сети РЕСПУБЛИКА* по адресу Большой проспект П.С., дом 98. Теперь именно там можно будет купить игры, аксессуары и консоли Nintendo, а также всевозможных покемонов, включая звезду всемирных масштабов Пикачу и нашего любимчика Слоупока.

Всеяредакция в составе аж целого одного главреда посетила это мероприятие с целью проверить, как оно вообще. Выяснилось, что бодрячком: не успели открыться двери, как молодёжь повалила в магазин и принялась опустошать полки с продукцией Nintendo. Окружающие были такие энергичные и довольные, что немедленно захотелось купить что-нибудь самому, пока всё не расхватали. Ещё организаторы кормили хипстерскими пельменями, разливали «Егермейстер», раздавали подарки и не мешали фоткаться с играми в обнимку.

Вышеозначенный главред тоже урвал себе пару подарков — шапку Марио и фигурку из The Legend of Zelda: Majora's Mask. Косплея не будет, и не просите. А пару фоток с открытия — пожалуйста:

Мир Nintendo в Санкт-Петербурге
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню