Новые сериалы 22–28 мая «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Линдсей хочет

Молодежная звезда Линдсей Лохан в разговоре с представителями журнала Empire подтвердила, что очень хочет сыграть главную роль в полнометражной версии популярного в прошлом телесериала «Я мечтаю о Джинни» (I Dream of Jeannie). «Сценарий просто великолепен, а я много знаю о первоисточнике — смотрела его повторные показы по ТВ», — заявила Линдсей, чем фактически поставила крест на чаяньях поп-певички Джессики Симпсон.

Последняя, как мы уже писали, тоже претендовала на этот место, однако продюсеры наверняка предпочтут взять в проект более опытную, одаренную и «кассовую» Лохан. Информация о том, что звезда «Чумовой пятницы» и «Дрянных девчонок» может сыграть Джинни, появились еще в начале июня, однако лишь сейчас актриса внятно озвучила свое желание сняться в фильме.

Сюжет «Я мечтаю о Джинни» таков — молодая девушка, две тысячи лет назад живущая в Персии, вопреки сложившимся устоям жаждет стать солдатом. В наказание за свою дерзость ее насильно превращают в джинна и заточают в бутылку. Затем действие переносится в наше время, когда счастливчик-мужчина находит бутылку и выпускает Джинни на волю.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии