Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Блондинка на линии огня

Студии Warner Bros. и Plan B экранизируют историю жизни фотографа Дики Чепелл. Экранным воплощением голубоглазой блондинки станет Дженнифер Энистон, по совместительству — одна из владельцев компании Plan B. Маргарет Нэгл возложила на себя обязанности по написанию сценария, а продюсеры Брэд Грей, Брэд Питт и Энистон уже приготовись тратить длинный доллар.

Главная героиня, о чьих замечательных внешних данных мы уже имеем представление, рассказывала читателям журналов Look и Reader’s Digest о Второй мировой войне, находясь непосредственно на линии фронта. Правда, погибла она на совсем другой войне — во Вьетнаме, когда сопровождала морских пехотинцев и наступила на мину.

“Она единственная, кто фотографировал бои на Йо Джиме, — рассказывает госпожа Нэгл. — Снимки даже конфисковали люди из министерства обороны. В то время корреспонденты предпочитали кормиться информацией из штаба. А тут красивая блондинка с математическим образованием десантируется с солдатами и марширует на передовую».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии