«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лорд Рэйден versus Джонни Кейдж… Fight!

Потихоньку, полегоньку продолжаются приготовления к съемкам третьей части «Смертельной битвы» — фильма по мотивам файтинга Mortal Kombat. Режиссером, похоже, имеет все шансы стать Роджер Кристиан, что не может не огорчать – ведь именно этот товарищ снял кошмарную, да еще и с треском провалившуюся фантастическую ленту «Поле битвы Земля». Прямо хоть вставай на колени и умоляй Пола Андерсона снова занять режиссерское кресло!

Есть, однако, и более радостная информация. Так, Кристофер Ламберт подтвердил, что снова сыграет в «Смертельной битве — 3» Лорда Рэйдена — об этом написано на его официальном сайте. Там же, кстати, говорится, что Ламберт еще немного побудет бессмертным Коннором Маклаудом в картине «Горец: Источник» (Highlander: The Source), хотя речь сейчас не об этом.

Не менее приятно, что Линдон Эшби, отлично исполнивший в первой части роль Джонни Кейджа, заявил на днях буквально следующее: «Последние несколько месяцев я активно общался с продюсерами, и мы наконец-то кое о чем договорились. Я снова сыграю Джонни, а съемки фильма начнутся уже этим летом».

Есть, конечно, одна небольшая неувязочка — дело в том, что Кейджа убили в самом начале «Смертельной битвы — 2», вызвав шквал возмущенных воплей со стороны фанатов как игры, так и оригинального фильма. Думается, что сценаристы либо найдут обходной путь (скажем, боги воскресят бойца для участия в турнире), либо просто закроют на этот позорный факт глаза.

А ничего и не было, ясно? Вам всем показалось.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии