«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
131
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рецензия на фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»

Всеяредакция спешит поделиться рецензией на фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Свои впечатления излагает Филипп Вуячич:

Рецензия на фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2»
 
Ell
Лучший комментарий
+50

Финал "Голодных Игр" скучнейшая хрень. Столько пиздострадания и глупейших сценарных моментов. От сна меня только спасал фейспалм. При выходе только одна мысль: "Вот дурак, на это деньги потратил." Весь экшен "Сойки" это:
1) Герои бегут/идут/спотыкаются/укрываются, а на фоне взрывы или выстрелы. Раза 3-4 за фильм. В сражениях никак не участвуют. Ну так, отстреливаются иногда на фоне. 2)Попадают в замкнутую ловушку, где местность заполняется нефтью. Забегают в дом на второй этаж. Спаслись. Кроме одного из ноунеймов. 3)В туннелях нападают мутанты. Должен признать авторы неплохо нагнетали напряжение перед их появлением. Далее наши бравые ребята от них убегают. Толком экшена не происходит. На одного из персонажей запрыгивает толпа. Ба-бах! Герой посмертно. 4) Китнисс один раз за фильм убивает из лука одного человека.Ну вот и всё. В каком ни будь "бегущем в лабиринте" действия больше.

Китнисс в этой части отыгрывает по полной роль Белы из "Сумерок". Весь фильм с одним выражением лица. Всё никак не может выбрать. Эдвард или Джейкоб? Эдвард или Джейкоб? Эдвард сведён с ума и пытается её убить. Но всё же Эдвард или Джейкоб? Подбегает к врагу, подставляется под пистолет, уговаривает пафосной речью, но не всех окружающих уговаривает, надо было больше харизмы качать. Смело идёт в ловушку. Вот чёрт они перед входом в Капитолий проверяют лица. Как так? Устраивает финальный поход на врага, в ходе которого конечно же умирает большая часть её отряда, ради НИЧЕГО. Серьёзно, он заканчивается ничем. Толку от главных героев никакого. Сидела бы Сойка на базе, не устроила поход, ровно ничего не поменялось бы. Повстанцы победили без них. Свою главную работу гг сделала в прошлых частях. Вдохновила народ. Поход Фродо закончился тем, что он кинул таки кольцо в лаву. Поход Китнисс закончился тем, что она почти у цели, рядом взрыв, потеря сознания, очнулась, мы победили, а я проспала. Ситуация с сестрой вообще аховая. Она осталась в безопасном бункере, там где и президент. Как это её подорвали? Зачем она вылезла на поверхность и пошла к Капитолию, где были взрывы? Каким образом кот, который в прошлой части остался в бункере, пришёл к себе домой? Реакция Китнисс на него отчасти верная. Только ещё надо было спрашивать: как ты, сука, сюда вернулся? Это же блин далеко. Ты же блин не собака. Я хочу отдельный спин-офф про путешествие кота домой! Дорога домой 3. Возможно лучше этого фильма будет. У нас в семье много кошек и котов было. Некоторые из них сбежали по недосмотру. Так не одна зараза не вернулась домой! Некоторые на даче гуляли и однажды не вернулись. А тут раз и пришёл хрен знает откуда. Обидно сцука!
Вообще самое лучшее, что там показано в финале это как позитивные персонажи добравшись до власти становятся негативными, власть порабощает, все дела. Конечно же ничего нового в этом нет.
Первые два фильма самое годное во франчайзе. Там хоть за играми было интересно следить. Можно даже на первом остановится. Есть какой-то законченный финал, без клифов. А вся эта чехарда с повстанцами как по мне через чур примитивно показана. В общем финал не нужен!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню