Метагалактический мегакинопортал
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование Новое аниме зимы 2018 года
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый трейлер игры This War of Mine: The Little Ones

This War of Mine — мрачная драма о простых людях, пытающихся выживать в зоне военных действий, — скоро переберётся на консоли, а именно на PS4 и Xbox One. Но вместо того чтобы просто переиздать старую игру на новых системах, разработчики из студии 11 bit пошли дальше и превратили This War of Mine в This War of Mine: The Little Ones.

This War of Mine: The Little Ones, выходящая 29 января 2016 года, добавит к оригиналу новые сюжеты и, что важнее, детей. Да, в мире, где компьютерные игры стараются либо вообще не вводить детей, либо делать их бессмертными, нашлись разработчики, которые не постеснялись добавить маленьких спиногрызов в произведение, целиком построенное на попытках небольшого коллектива выжить. А при необходимости — на принятии нелёгких решений и иногда жертвовании не только собственной человечностью, но и членами команды. Многие ли игроки смогут при таком вот раскладе заботиться о, будем откровенны, не самых сиюминутно полезных членах общества?

Авторы не стесняются быть жестокими с игроками и поднимать серьёзные вопросы. Молодцы.

Дневник разработчиков:

Дебютный трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag