КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Потенциальные анонсы PlayStation Experience

В субботу вечером стартует мероприятие PlayStation Experience, на котором пройдут несколько выступлений (скажем, панель с обсуждением будущего VR-технологий), посетители смогут поиграть в игры Sony, а сам издатель сделает ряд анонсов во время специальной презентации.

Мы не любим гадать, на какие же анонсы нам можно рассчитывать, да и тизеры анонсов не жалуем, но пару важных вещей всё-таки упомянем.

Во-первых, авторы Bloodborne выложили в сеть картинку с кучей коробок Bloodborne и одинокой коробкой Demon’s Souls, давая надежду на давно обещанное переиздание последней под PS4 (в идеале — с восстановлением снежной локации, вырезанной из оригинала).

Во-вторых, студия Sony Santa Monica выложила тизер с ногами балерины. Что именно это может значить — совершенно непонятно, но какой-то анонс авторы God of War явно сделают. Вон, британский магазин SimplyGames даже начал принимать предзаказы на God of War IV — то ли потому что знает что-то, чего не знаем мы, то ли потому что не ждёт от Sony Santa Monica ничего, кроме новых похождений Кратоса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню