Вся правда о Могучих рейнджерах Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Утиные истории» — трейлер
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Нил Кросс готовит детектив Судного дня

Британский канал BBC One заказал съёмки шестисерийной детективной драмы «Жестокое солнце», сценаристом которой значится Нил Кросс («Лютер»).

События развиваются в современном Лондоне на пороге апокалипсиса. Постоянно враждующие между собой детективы-напарники Илэйн Ренко и Роберт Хикс ежедневно борются с преступностью перед лицом близящегося светопреставления, всё чаще задумываясь над тем, есть ли смысл в их работе, если очень скоро заветное завтра для человечества попросту не наступит.

Кросс заверяет, что его новый проект не имеет ничего общего с научной фантастикой:

Просто представьте себе тот же самый мир, который вы каждый день видите из окна, только ему уже вынесен смертный приговор. И нет никакого плана на случай такой ЧС; из ниоткуда не появится герой, чтобы всех спасти. И вот каково это — блюсти закон в городе, который день за днём всё ближе к уничтожению? Как вставать по утрам, прощаться с семьёй и отправляться на службу, чтобы рисковать своей жизнью? И как быть со всеми этими убийцами, насильниками, ворами, религиозными фанатиками и маньяками? Кто из них в таком мире убоится судебного преследования, тюрьмы, да пусть даже и пожизненного заключения? Остался ли во всём этом хоть какой-то смысл?

Съёмочный процесс начнётся в следующем году в Лондоне. Премьера ожидается в 2017 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии