КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Вышла бесплатная игра от второго автора The Stanley Parable

После выпуска шикарной The Stanley Parable пара авторов разбежалась в разные стороны. Один сделал чрезвычайно личную и убийственно линейную The Beginner’s Guide и выпустил её практически без предупреждения. Другой молчал ещё активнее: анонс его Dr. Langeskov, The Tiger, and the Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist состоялся одновременно с релизом.

И как минимум в одном автор второй игры точно превзошёл своего коллегу: A Whirlwind Heist стоит ровно ничего. Очень правильный ценник для игры, которая проходится за 15—20 минут... в первый раз. Такое дело: дизайнер отдельно обмолвился, что длина прохождения может меняться в зависимости от того, когда ты будешь в неё играть. Что именно это значит, мы пока не знаем, но одно ясно наверняка: игра не так проста, как кажется на первый взгляд. Чего и следовало ожидать от произведения автора The Stanley Parable.

 
 
Dr. Langeskov, The Tiger, and the Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist (+9)
Dr. Langeskov, The Tiger, and the Terribly Cursed Emerald: A Whirlwind Heist
 
Меню