Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Начало легенды

Постеры - как дождь в Петербурге: все идут и идут. Но в противоположность дурной погоде, ливень из плакатов нам только в радость. Тизерный постер «Бэтмена: Начало», конечно, полный нуль по визуальной части, если сравнивать с «Блэйдом: Троицей». Никакого тебе главного героя, сжимающего бэтаранг, в наличие одна символика, список действующих актеров и нагло позаимствованный у Лукаса тэглайн: «У каждой легенды есть начало».

Бэтмен: Начало

Разочарованные в бэт-арте могут утешаться описанием первого трейлера «Бэтмена: Начало». Приятная новость — кадры из фильма присутствуют и в довольно приличном объеме, неприятная новость — источник сомнительный, правдоподобность не гарантируется.

Небольшие дополнения касательного актерского состава фильма. На маленькие, но важные роли зачислили Лайнуса Роша и Сару Стюарт (Томас и Марта Уэйн), Гас Льюис сыграет Брюса в отрочестве, а Ричард Брэйк засветится как Джо Чилл.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии