Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Яойный волшебник

Окей, у нас тут яой, так что постараемся побыстрее: телесериал «Этот парень занимается магией» (Kono Danshi, Mahō ga Oshigoto Desu) стартует 5 февраля и представляет собой очередное воплощение франчайза Kono Danshi, единолично запущенного дизайнершей-режиссёршей-сценаристкой Соуби Ямамото в 2011 году с OVA «Этот парень может драться с пришельцами». В сериале, слава богу, всего четыре эпизода, и они будут короткими.

Главный герой — 28-летний Чихару, волшебник-чиновник из магического департамента, руководитель отдела кризисного противодействия. Однажды в баре он знакомится с 21-летним раздолбаем Тоёхи, с которым они принимаются зависать, а потом Тоёхи признаётся собутыльнику в любви, и тот, в общем-то, не против такого развития событий, и они начинают встречаться в известном смысле. А далее Чихару совершает крупную ошибку на работе, после чего решает сосредоточиться на своих служебных обязанностях, послав заднеприводного друга куда подальше.

Двух голубков озвучат Юуки Оно (Тайга Кагами в «Баскетболе Куроко») и Таку Ящиро (Тецухито Фува в «Новый принц тенниса против Гениальной Десятки»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню