Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Камерона понесло

Следующий грандиозный флик Джеймса Камерона: титанический бюджет в 200 миллионов, трехмерные эффекты, все дела — не спеша раскачивается. Судя по намекам режиссера, съемки начнутся в ноябре, и уже есть первые кастинговые решения.

Брайан Кокс имеет высокие шансы получить роль — возможно, Самую Главную. Собственно, давно пора, хватит уже играть агамемнонов и страйкеров — настолько же отрицательных, насколько и второстепенных. Уже сейчас не воспрещается строить предположения — а что за научно-фантастический фильм такой, в котором протагониста играет пожилой дядька?

По словам Камерона, в его планах свести в одном фильме извечных конкурентов — Слая Сталлоне и Арнольда Шварценеггера. Но чтобы не ущемить чувств обоих звезд и уделить каждому равное количество экранного время, речь пойдет лишь о камео.

“Я думаю, фильм произведет неизгладимое впечатление, 3-D технологии подходят для моей задумки как нельзя лучше», — так казав Камерон на конференции Ассоциации Кинематографа Больших Форматов. Там же некоторые источники поведали, что сторилайн проекта глаголет о Первом Путешествии Человека на Марс. Ждем официального опровержения от Джеймса. Вряд ли батюшка Терминатора пойдет тропой, протоптанной Вэлом Килмером.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню