«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Кевин Сорбо станет чудотворцем

Сэм Рэйми, Роберт Таперт и Кевин Сорбо спустя десятилетия после «Удивительных странствий Геракла» вновь поработают над общим проектом. Им станет сериал «Волшебник» на канале NBC.

Главный герой Джейсон Грин (Сорбо) — удостоенный наград ветеран, едва не погибший во время спецоперации в Афганистане. Решив, что войны с него достаточно, он возвращается домой и пытается наладить отношения с ушедшей от него женой и взрослым сыном, который его почти не знает. Стремясь хоть как-то устроить свою жизнь, Джейсон однажды обнаруживает в себе странную способность творить самые настоящие чудеса. Скептик и прагматик по натуре, он относится к открытию с подозрением и намеревается выяснить, откуда в нём взялась эта странная сила.

Сценарий пилота написал Роберт Эйзель («Мастера дебатов»); он же выступает исполнительным продюсером будущего сериала вместе с вышеупомянутой троицей. Продюсирует проект Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню