КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Даты выхода индийской и российской Assassin’s Creed Chronicles

После того как первая часть трилогии Assassin’s Creed Chronicles: «Китай» получила не самые тёплые отзывы прессы и публики, проект пропал с радаров больше чем на полгода. Впору было начать опасаться, что «Индия» и «Россия» вообще не увидят свет, но нет, пронесло: их всего лишь порядком задержали.

Теперь же обе части почти готовы к выходу, и Ubisoft наконец-то анонсировала конкретные даты. Assassin’s Creed Chronicles: India выйдет 12 января, а Assassin’s Creed Chronicles: Russia — 9 февраля. Тогда же — 9 февраля — вся трилогия станет доступна для одновременной покупки в цифре и на дисках.

По пути издатель анонсировал порт трилогии на PS Vita: портативная версия выйдет 5 апреля.

Сюжет индийской хроники забросит нас в 1841 год, в гущу сражений между Сикхской империей и британской Ост-Индской компанией.

Сюжет российской хроники перенесёт нас в 1918 год, в тело ассасина Николая Орлова (известного некоторым фанатам по комиксам). Прежде чем покинуть Орден ассасинов, он должен выполнить последнее, самое опасное задание: пробраться в захваченное большевиками здание, где те держат царскую семью, спасти принцессу Анастасию и добыть артефакт, за который столетиями сражаются ассасины и тамплиеры.

Assassin's Creed Chronicles (+12)
Assassin's Creed Chronicles
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню