КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» «Индекс волшебства 3» — слитый анонс
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Январский релиз игры Homeworld: Deserts of Kharak

Жила-была на свете игра Hardware: Shipbreakers — духовный наследник серии Homeworld, над которым работали отдельные авторы оригинальной дилогии, основавшие свою студию после ухода из Relic Entertainment. Потом в 2013 году с ней случилось прекрасное: компания Gearbox Software — новая владелица прав на Homeworld — предложила команде Blackbird Interactive превратить её духовного наследника в полноценный официальный приквел. Так Hardware: Shipbreakers стала Homeworld: Shipbreakers... а затем проект практически исчез с радаров публики на пару лет.

И вот он вновь перед нами. Опять под другим именем, правда, — теперь игру зовут Homeworld: Deserts of Kharak. Но как корабль ни называй, а сути это не меняет: перед нами всё ещё Homeworld, сменяющая космические битвы на пустынные потасовки. Кому-то смена сеттинга придётся не по нраву, ну а мы просто рады, что культовая стратегическая серия вот-вот вернётся: релиз намечен уже на 20 января 2016 года.

 
 
Homeworld: Deserts of Kharak (+8)
Homeworld: Deserts of Kharak
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню