Метагалактический мегакинопортал
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Анонс английских версий и PC-портов дилогии God Eater

Ну что. Недавний «голодный» тизер от Bandai Namco действительно намекал на серию God Eater. Но для разнообразия итоговый анонс оказался интереснее, чем мы, скептики, могли подумать: издатель анонсировал выход на Западе не одной игры, а всей дилогии God Eater. Или, если конкретно, ремейка первой части God Eater Resurrection и дополненной версии сиквела God Eater 2: Rage Burst.

Оба представителя популярного в Японии жанра «Кооперативная охота на гигантских монстров» премьеруются летом 2016-го, и оба выйдут не только на PS4 и PS Vita (где их японские версии себя отлично чувствуют уже не первый месяц), но и на PC. Да, Bandai Namco явно просекла, что японские игры пользуются неплохим спросом у PC-геймеров Запада, и одним махом анонсировала как порт дилогии God Eater, так и несколько других проектов... но о них мы поговорим отдельно.

 
 
 
Меню